• DINA MAHANANI P,SH 01 (G101506)
    2012-10-01 10:37:21
    awal detok glutera ini membuat saya seperti mengalami tekanan darah rendah ,kepala pusing mual berkepanjangan selama *hari tapi sy tetap meminumnya dlm jangka waktu *hari sekali, alhamdulilah krn semangat mau cb glutera tinggi akhirnya sy berhasilkan mengalahkan detok,dan hslnya sy skrg tdk pusing atau mual dan BAB lancar serta bdn sy lbh terisi krn cell generation memadatkan lemak dlm tubuh saya jd yg awalnya sy kurus banget dg mnm glutera bisa sedikit padat,sy sdh mnm * paket dan kulit berasa lebih bening dan kenyal...saya mnm glutera ber* dg suami, sdgkan detoknya suami lbh seperti masuk angin kembung muntah,cm *hari setelah itu bdn kembali bugar sd skrg dan suami saya cenderung lbh kurusan krn cell generationnya meluruhkan lemak...trima kasih GLUTERA sdh membuat hari hari kami lebih BAHAGIA krn berpengaruh juga pada sex romance....awesome one of this product...two thumbs for u GLUTERA

  • ARIE WIDIANTO (G100421)
    2012-09-22 04:06:07
    Mafaat GLUTERA Benar* Terasa : *.kulit lebih kenyal,cerah *.badan terasa segar *.kalau flu tdk perlu minum obat lagi Mau lebih tau detail manfaat dan cara konsumsi dgn benar dan mengkonsumsi glutera GRATIS ?dpt SMS or hub ***********. Or add PIN **dc***b

  • NOVIAN HARI WIBOWO (G100624)
    2012-07-06 04:23:14
    emangnya Glutera bisa bikin body langsing? tapi bener lho, setelah aku minum * sachet kok baju dan celana lamaku cukup lagi ya..? Jadi makin seksi nih.

  • NOVIAN HARI WIBOWO (G100624)
    2012-07-06 04:21:18
    karena seharian pakai sepatu sampai malam, biasanya kakiku gatal-gatal, dan hal ini sudah terjadi bertahun-tahun. sejak pakai glutera * sachet udah hilang tuh gatal-gatalnya. bau "acem" badanku udah sirna sekarang tinggal wanginya. jadi sering dipeluk pasanganku dehh, tengkyu Glutera.

  • NANI KRISTIORINI (G100249)
    2012-07-05 04:27:02
    banyak manfaatnya minum glutera......ayooo hidup sehat....

  • ARIE WIDIANTO (G100421)
    2012-06-11 03:35:26
    Glutera terasa manfaatnya : awalnya mata kiri kalau utk melihat tulisan terlihat double tapi tanpa sadari setelah minum * sachet mata terasa berair,buram tapi setelah minum ke * sachet saat ini saya membaca modul ternyta bisa memperbaiki retina sehingga saya coba utk membca dengan mat kiri ternyata tidak double lagi.. alhamdulillah...

  • APRILIA RENA (G100195)
    2012-06-04 11:45:44
    Kini saya merasa jauh lebih bergairah dalam aktifitas kerja saya , terima kasih up line saya yang telah memperkenalkan manfaat glutera kepada saya .

  • IRDIAN ADHINTA YUDHA 01 (G100107)
    2012-05-14 01:11:36
    ruaarr biasa !!!...produk unik penunjang stamina & kesehatanq sukses GLUTERA !!!

  • RETNO WIKAN TYASNING LESTARI 01 (G100106)
    2012-05-14 01:05:03
    aku sudah terlatih tidak boleh mengatakan kata "TIDAK BISA" karena semua harus bisa ! Jadi sukses bukan mustahil bisa aku peroleh dengan ridho NYA tentu saja. Selamat berjuang rekan-rekan, SUKSES untuk kita semua, we are the best.

  • YOPIE KUNTOKO ASRIMAN 01 (G100078)
    2012-05-14 12:56:08
    jika burung di udara saja tidak ada yang beri makan dan minum mampu untuk hidup, kenapa aku tidak mungkin bisa menggapai impianku, produk unggulan, sistem menunjang, tinggal diriku saja yang harus menyesuaikan untuk dapat mewujudkan impianku, buat orang-orang yang memotivasiku terima kasih, Sukses bersama GLUTERA Pasti bisa kuraih !


  • == ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ==
PROMO DAHSYAT GLUTERA
LOGIN MEMBER GLUTERA
No ID / Username :
Password :
Security Code :
 Lupa Password
STATISTIC GLUTERA
Today visitor : 19,785
Total visitor : 38,615,360
CARDCHECK GLUTERA
BANNER GLUTERA
Copyright By. Glutera Indonesia © 2019 Indonesia
Alright Reserved